您目前的位置: 首页  党群工作
工学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
作者: 更新时间:2021-07-12 10:50:27

710日下午,我院党委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,会议由我院党委书记潘新华主持。

会上,中心组全体成员依次发言,大家结合自身工作和生活经历畅谈对“七一”重要讲话精神的感悟。与会成员纷纷表示,聆听、学习习近平总书记讲话后,深刻感受到百年大党不懈奋斗的艰辛历程和举世瞩目的伟大成就,深刻体会到只有中国共产党才能领导中国人民取得民族独立,才能实现民族复兴、国家富强和人民幸福,才能引领中国从胜利不断走向新的胜利!大家一致认为,作为高校教育工作者肩负立德树人根本任务,我们必须坚决扛起为党育人为国育才的重大政治任务,扎实做好各项工作,完成我们每个人的小目标,为我们党实现第二个百年奋斗目标提供坚强的人才保障。

会上,潘书记指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃,是新时代马克思主义中国化的纲领性文献,我们二级学院一定要在学校统一领导下深入贯彻学习“七一”重要讲话精神,高度重视、精心组织,在我院师生员工中掀起学习“七一”重要讲话精神的新高潮。