您目前的位置: 首页  banner
  • banner
校党委书记金佩华一行来院调研指导
作者: 更新时间:2022-04-28 17:02:39

4月28日上午,校党委书记金佩华来院调研指导工作,发展规划处、学科处、科技处负责人陪同调研,工学院全体领导班子成员参加座谈交流。

院长唐培松全面分析了师资队伍建设、学科建设的现状和成效,并针对存在的问题和不足,提出了下阶段工作措施;副院长马志勇重点汇报了科研与服务地方、硕士点建设与研究生培养工作;其他班子成员结合分管工作就学科专业、招生就业等进行了汇报交流。职能部门负责人围绕学科交叉、高层次人才作用发挥、学科特色凝练、服务地方与研究生培养结合、本科生毕业论文(设计)、工程专业认证等进行了交流指导。

金佩华充分肯定了工学院领导班子一年多来的工作,认为学院领导班子思路清晰、目标明确、举措务实、成效明显。他指出,要坚持人才强院,加强师资队伍建设,加大学术带头人引进力度,凝练组建科研团队,发挥好引进人才的作用,切实做到引得进、留得住、用得好,人尽其才;要坚持顶天立地,强化科学研究,深化校企合作,特别是要加强与湖州企业的合作、融合;要坚持志存高远,加强学位点建设,积极培育申报博士点,提升研究生培养质量;要坚持以人为本,关心弱势群体,更多地关爱学生。

学院领导班子表示,将紧紧围绕“3918”战略体系和更名大学指标要求,结合学院实际,坚持“四学”理念,扎实推进学院各项工作,力争在国家级奖项、标志性科研成果等方面取得突破,为加速推动创建高水平“湖州师范大学”贡献工科力量