您目前的位置: 首页  党群工作
工学院召开支部书记工作例会
作者: 更新时间:2022-05-10 10:12:09

59日下午,工学院召开全院支部书记例会,学院党委书记、党委副书记、各支部书记或支部代表参加了会议。

会上,学院党委组织员就第四届支部建设创新奖申报通知做了解读,党委副书记刘媛媛老师以案例形式与支部负责人分享了支部建设创新的思路和技巧,与会支部负责人分别在认真分析人才培养、教学和科研成效的基础上,就如何作好结合和融入做了探讨;最后学院党委书记潘新华老师指出:支部建设创新可以重点结合新工科、新农业大背景以及习近平总书记对工匠精神的要求开展支部创新设计,作为支部书记,要注重谋划、抓好结合、做在平时,在统筹推进系部各项工作的时候要凸显出支部的引领作用和党员的示范作用,只有作好有机结合,才能在支部建设创新的路上走的长、走的远、走的深。

会上还就支部本月各支部主题党日活动、支部书记讲党课以及党员发展工作做了布置。