您目前的位置: 首页  党群工作
工学院党委理论学习中心组开展《信访工作条例》和“党内法规制度建设”专题学习会
作者: 更新时间:2022-05-19 12:21:20

516工学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习《信访工作条例》和“党内法规制度建设”,中心组全体成员参加,会议由党委书记潘新华主持

会上,院党委副书记刘媛媛领学了《信访工作条例》相关内容,刘媛媛指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口要认真深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作作出一系列重要指示批示精神作为学院进一步拓展群众工作、改进工作作风的重要途径。潘新华书记带领大家重点学习了加强党内法规制度建设的意义、党内法规建制度建设体系等内容,潘新华提出,作为领导干部要认真学习党内法规,觉遵守党内法规,严格执行党内法规引导广大师生坚定不移做党内法规的忠实信仰者、积极拥护者模范践行者。

与会其他成员结合学习内容纷纷谈了学习体会。