您目前的位置: 首页  学院动态
副校长楼建林一行来院调研指导
作者: 更新时间:2022-06-23 16:59:50

622下午副校长楼建林来院调研指导工作,人事处、学科处、科技处、计财处相关负责人陪同调研,工学院全体领导班子成员参加座谈交流。

院长唐培松师资队伍建设、学科发展等方面汇报了学院近年来取得的成绩及十四五学院发展规划副院长马志勇重点汇报了科研与服务地方、硕士点建设与研究生培养工作;副院长周哲结合教学管理、创新实践等工作进行了汇报。职能部门负责人围绕人才引进、研究生培养科研服务地方、横向经费使用管理工作进行了交流指导。

楼建林指出,工学院领导班子领导力强,工作主动创新,在人才引进、服务地方工作等方面取得了较为突出的成绩,希望进一步激发学院高层次人才活力,发挥学科专业优势,在国家级奖项、标志性科研成果等方面有所突破,争取工作再上新台阶。