您目前的位置: 首页  学院动态  科研动态
工学院与浙江世仓智能仓储设备有限公司签订产学研合作协议
作者: 更新时间:2022-08-01 15:14:36

7月27日,工学院与浙江世仓智能仓储设备有限公司产学研合作协议签约暨“产学研合作示范基地”暨“研究生实践基地”揭牌仪式在浙江世仓智能仓储设备有限公司举行。工学院院长唐培松、党委书记潘新华、副院长马志勇及教师代表,世仓公司副董事长司马竜志总经理王志宇、人力资源总监李永建、研发部经理程亮等参加了仪式

唐培松指出,工学院坚持“顶天立地”的基础应用研究和服务地方并重的理念,高度重视产学研合作针对企业需求开展科技创新服务,此次与世仓公司建立全面的产学研合作关系,是校企合作的良好开端,希望以本次合作为契机,双方在提高人才培养质量、联合引进高层次人才、加强推动科研成果转化等方面开展深度合作,取得实质性的成果。

司马竜志代表世仓公司对工学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了世仓的发展历程、企业文化和发展规划等。他表示,世仓公司与工学院开展全面战略合作,具有里程碑的意义,希望通过校企合作,双方扎实推进项目合作研发、人才培养、实习就业、员工培训提升等,进一步提升公司的科研能力和发展竞争力。

唐培松和司马竜志签订《产学研合作协议》和《产学研合作示范基地共建协议》,并为“产学研合作示范基地”揭牌。

潘新华和王志宇签订《研究生实践基地共建协议》并揭牌。

马志勇和程亮签订千万级横向项目《智能仓储系统材料与设备研发》。

据悉,双方前期已就仓储库架材料和结构研究、智能仓储设备及控制系统研发等科研项目合作展开了多次探讨,尤其是跨梁结构仿真分析项目已有一定的进展。双方签约的千万级横向项目《智能仓储系统材料与设备研发》正是前期工作的丰硕成果。