您目前的位置: 首页  学院动态  科研动态
智能装备产业学院系列活动--走访企业(一)
作者: 更新时间:2023-09-21 8:21:44

智能装备产业学院面向物流装备、工程机械、新能源汽车、数控机床等湖州市八大新兴产业,旨在推动学校与湖州装备制造业发展的深度融合,助力湖州市装备制造业转型升级,高水平打造城市与大学命运共同体。为促进智能装备产业学院的高水平建设,产业学院科研人员深入调研产业企业现状,促进人才培养、科研创新、成果转化等方面的校企交流与合作。今天推出智能装备产业学院系列活动——走访企业系列报道之一:

走访浙江晶凌制冷科技有限公司

9月20日上午,工学院机械系教师郑玉卿、季明东博士赴浙江晶凌制冷科技有限公司走访调研。

浙江晶凌制冷科技有限公司董事长陈赟对工学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙江晶凌科技有限公司的基本情况,公司专注于电子专用材料研发、半导体制冷片和集成电路芯片研发。双方就半导体制冷片的设计工艺和半导体制冷片在新能源汽车制冷方面的工程应用进行了深入交流,达成了初步的合作意向。座谈会后,董事长陈赟带领参观了公司的生产、试验测试和装配基地。