您目前的位置: 首页  学院动态  科研动态
智能装备产业学院系列活动--走访企业(二)
作者: 更新时间:2023-11-24 16:22:56

智能装备产业学院面向物流装备、工程机械、新能源汽车、数控机床等湖州市八大新兴产业旨在推动学校与湖州装备制造业发展深度融合,助力湖州市装备制造业转型升级高水平打造城市与大学命运共同体为促进智能装备产业学院的高水平建设,产业学院科研人员深入调研产业企业现状,促进人才培养、科研创新、成果转化等方面的校企交流与合作。今天推出智能装备产业学院系列活动——走访企业系列报道之二:

走访添佶轴承科技(浙江)有限公司

1124日下午,受添佶轴承科技(浙江)有限公司邀请,马志勇带领智能装备产业学院相关成员郑玉卿和季明东博士赴添佶轴承走访调研。

添佶轴承科技(浙江)有限公司总经理徐从占对产业学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了添佶轴承科技(浙江)有限公司目前急需解决的技术难题,公司专注于高速机床轴承的国产自主研发,市场销量和市场影响力稳步提升,设备自动化方面不足导致产能受限。双方就磨削工序下轴承的内外圈上下料自动化装备研发进行了深入交流和技术沟通,双方达成了初步的合作意向。期间,双方共同参观企业轴承内外圈加工生产现状、零部件测试和装配工艺等。