您目前的位置: 首页  人才培养  研究生培养
湖州师范学院关于举办三大研究生创新设计大赛校赛及结果公示
作者: 更新时间:2024-06-24 10:42:45

为响应国家创新驱动发展战略,深化研究生教育改革,提升研究生的创新实践能力,湖州师范学院研究生院与工学院联合主办的中国研究生人工智能创新设计大赛、中国研究生未来飞行器创新设计大赛和中国研究生机器人创新设计大赛校赛,已于2024年6月12日在我校隆重举行。

本次大赛得到了全校研究生的热烈响应和积极参与。参赛团队在比赛中展示了卓越的创新设计能力和团结协作精神,每一件作品都体现了研究生们对科技创新的深刻理解和不懈追求。经过严格的评审和激烈的竞争,各项赛事结果已产生,现将结果公示如下:

本次大赛的成功举办,不仅展现了我校研究生在人工智能、未来飞行器、机器人等领域的学术实力和创新能力,也为广大学子提供了一个交流学习、实践探索的优秀平台。期待在未来的赛事中,能够见证更多创新成果的诞生。