您目前的位置: 首页  学院动态  学院新闻
我院召开新学期第一次全体教师大会
作者: 更新时间:2024-09-02 11:35:29

9月1日,我院召开了新学期第一次全体教师大会,组织全体教师认真学习上级重要会议和文件精神,并全面布置2024年秋季学期工作,进一步明确方向、统一思想、凝心聚力,确保新学期各项工作有序、扎实、高效开展。

学院党委书记刘媛媛围绕深刻领会党的二十届三中全会精神、省委十五届五中全会精神和市委九届六次全会精神作系统宣讲,并传达了学校2024年暑期务虚会暨干部培训会议精神。她强调,一要持续学习好、领悟好、贯彻好党的二十届三中全会精神,结合人才培养、专业学科建设、科研创新等加强落实,推进实践。二是要弘扬教育家精神,不断加强师德师风建设,严格遵守教师行为准则,做到为人师表,言传身教。三要对标对表学院重点工作,在“学科对标、强院创大”行动中贡献自己的力量。

学院院长唐培松强调全院师生要深入学习党的二十大三中全会精神,全面把握会议核心要义,将学习成果转化为推动学院创新发展和提升人才培养质量的实际行动。他指出,新学期是学院发展的关键时期,全体教师要以高度的责任感和使命感,加强师德师风建设,认真履行自己的职责和使命,为学院的发展贡献自己的力量。同时,他要求全体师生守牢安全底线,各系部、各专业加强协调配合,形成工作合力,共同推动人才引进、科研创新和服务地方等工作全面发展,共同努力打造工学院更加辉煌的成就!

会上,各分管领导就科研创新、实验室建设、教育教学、学生育人工作等进行了专项布置。