您目前的位置: 首页  学生工作
工学院欢送田蕾同学新兵入伍
作者: 更新时间:2024-09-19 15:45:39

9月19日下午,工学院组织进行了田蕾同学新兵入伍的欢送会,学院党委副书记陈莹、学院全体辅导员、田蕾母亲及姐姐参加了本次欢送会。欢送会由工学院学工办主任赵磊老师主持。

首先,学院党委副书记陈莹老师对田蕾同学成功入伍表示祝贺,并勉励其要尽快适应从大学生到部队新兵的转变,珍惜军旅生涯的宝贵经历,磨炼意志,锤炼本领,忠诚人民,报效祖国。接着,辅导员冯祖阚老师回忆了田蕾的在学表现,感慨良多,田蕾上学期间就萌生了报效祖国的志向,一直朝着既定方向努力学习。冯老师希望田蕾接下来能够继续努力,在部队中提升成长。此外,田蕾妈妈也发表了感言,全家人都支持田蕾入伍,希望其入伍后仍有在校学习的精神头儿,扎实开展部队生活。

退下红妆换戎装。田蕾同学对于能够成为女兵深感荣耀,她感谢家人的支持及母校的培养,立誓入伍后将牢记使命,将最美青春献给祖国。

欢送会最后,陈莹老师将满怀殷切期待的鲜花赠与田蕾,全体到场人员合影留念。目前工学院已经有4名同学相应号召征兵入伍,未来学院将继续做好征兵入伍宣传工作,激励更多优质学子投身军旅,挥洒青春。