您的位置:首页 > 学生天地 > 团学工作 > 正文

工学院庆贺湖州师范学院六十华诞

作者: 来源: 日期:2018-5-30 22:17:57 人气:58

4月21日,湖州师范学院迎来了“高等教育60周年暨办学102周年”的校庆。广大校友汇聚一堂,来庆贺母校六十华诞。

上午,校友们陆续报道。我院的志愿者们热情地接待了他们。那一张张年轻的学子的脸庞使他们忆起自己的故事,这个故事有关梦想与青春,和工院并肩走过的日子,无论山长水阔,永世难忘。为加强工学院校友之间、校友和母校之间的联系,搭建互助互进、共谋发展的平台,在湖州师范学院校友会的指导下,工学院校友分会成立大会于4月21日下午顺利召开。聚首师院,共襄盛典。校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。工学院校友分会将在学校校友会的指导下,在工学院师生和广大校友的共同努力下,秉承“笃学崇工 厚德博学”的院训,为校友之间、校友与母校之间搭建桥梁和纽带,为母校和学院的和谐发展贡献力量。校友分会理事会上,校友们还开展了“毕业生带你回头看工科人才培养”的主题座谈会。回忆了在校学习、生活的体会,既流露出了对青春岁月的怀念,又表达了对母校的感恩之情和美好祝愿,同时表示将不遗余力地支持校友分会的工作。高校实验室是进行实验教学的重要场所,是培养创新型人才的重要基地。在座谈会的交流过后,教师陪同校友参观了学院实验室,并合影留念。工学院校友分会将在学校校友会的指导下,在工学院师生和广大校友的共同努力下,秉承“笃学崇工 厚德博学”的院训,为校友之间、校友与母校之间搭建桥梁和纽带,为母校和学院的和谐发展贡献力量。

六十周年,让我们看到工院人对这方精致校园的眷恋;六十周年,让我们看到工院人始终奋进在时代前列的饱满精神。