您的位置:首页 > 学生天地 > 团学工作 > 正文

“千生百企”,共谋发展——工学院开展“千生百企”实习就业招聘宣讲会

作者: 来源: 日期:2018-5-31 20:54:22 人气:40

为进一步加强校企合作,实现人才集聚湖州,5月30日下午,工学院2018年“千生百企”实习就业招聘宣讲会在7-203顺利开展。

参加此次招聘宣讲会的企业有浙江金洲管道科技有限股份公司、浙江金耐斯体育用品有限公司等六家企业。各企业宣讲人就公司背景、公司文化、人资管理、发展前景四个方面做了详细的介绍。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司薪资等问题与宣讲人们进行了交流,宣讲人们纷纷认真作答,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。现场气氛十分活跃,同学们认真聆听,受益匪浅。

此次宣讲会不仅为我院学生提供了更多就业与实习的机会,也进一步推进了学院的就业工作的建设。