您的位置:首页 > 本科教育 > 校地共育 > 正文

学院与湖州市技师学院签订教师发展学校

作者: 来源: 日期:2018-6-6 14:41:03 人气:106

    2018年6月4日,学院领导一行赴湖州市技师学院洽谈中职师范生实习基地建设工作,并与该校签订教师发展学校共建协议,该校姚卫兴校长等参加签约及授牌仪式。会上,姚校长对学院领导一行的来访表示欢迎,同时介绍了学校的办学规模以及在师资引进及学生技能培养方面的相关情况。


    学院教学副院长徐云杰也向叶校长等介绍了学院的总体办学情况以及机械设计制造及其自动化师范专业建设、实习基地建设和人才培养方面的情况,并进一步表达了协同培养中职师资的意向。姚校长对学院派遣实习生事宜表示欢迎和支持,同时很希望学校能为湖州地区的中职学校培养一批契合学校需求的中职教师,从而更好地填补湖州地区中职师资培养的空白,助推中职学生的培养。会上,双方还就实习生选派人数、实习指导教师安排、学生实习考核及食宿等方面的问题进行了深入的洽谈。会后,在姚校长等一行人的陪同下,学院领导参观了教学场所和实训基地。

    学院领导一直都高度重视师范生实习基地建设,曾先后赴嘉兴、宁波、长兴等地中职学校商谈实习基地建设工作,目前已签约包括嘉兴技师学院、宁波职教中心学校等11所实习基地学校,能很好的满足中职师范专业的实习需求。


上一篇: 没有资料

下一篇: 工学院院级基地统计表