您的位置:首页 > 本科教育 > 学科竞赛 > 正文

工学院在省第十届“挑战杯”大学生创业大赛中获得银奖

作者: 来源: 日期:2018-7-12 13:20:04 人气:183

5月12-13日、20-22日,浙江省第十届“挑战杯”大学生创业大赛公益创业赛和创业计划赛分别在宁波和温州举行,我院获得银奖一项。

本届挑战杯竞赛共有73所高校的近10万名大学生参与校级选拔赛,918个创业项目参加省级复赛,54所高校的230个创业项目在宁波江北区和温州医科大学进行省级决赛。此次大赛在奖项设置上有所改变,取消原先特等奖和一、二、三等奖,设立金、银、铜三个奖项。由于各大高校的重视,参加的作品越来越多,竞争也越来越激烈。经过作品展示、集中答辩、项目路演、公开答辩等环节的激烈角逐,我院创业计划赛的《湖州鹰眼飞控技术有限公司》获得银奖。

学校高度重视“挑战杯”赛事,校团委从初赛开始的每个阶段都邀请校内外专家指导;各学院也积极响应,工学院与市公安局达成合作意向,让参赛项目落地,为参赛项目提供便利。据悉,我院已开始着手筹备明年的“挑战杯”大学生课外学术作品大赛及后年“挑战杯”大学生创业计划大赛的选拔赛,有兴趣的师生可踊跃参加。