您的位置:首页 > 招生就业 > 就业工作 > 新闻动态 > 正文

就业报道(27):工学院成功举办2019届毕业生首场企业宣讲会

作者: 来源: 日期:2018-10-25 17:37:39 人气:130

为了做好2019届毕业生就业工作,提前让学生感知就业形势严峻性,提高学生对就业工作重视度,10月24日,工学院特邀浙江生力机械科技有限公司相关负责人来院为2019届毕业生进行首场企业专场宣讲会。

浙江生力机械科技有限公司是湖州优质企业代表,在宣讲会上,企业负责人从公司发展历程、组织结构、主要产品及企业“打造百年企业”和“实现百亿企业”的两个宏伟目标等方面向学生进行了详细的介绍,在引导学生关注企业的同时,也告诫同学们今后在各自的岗位要勤奋认真,踏实肯干。为了让学生能够对企业有更深层的了解,企业还特意让往届已在企业就业的学院毕业生从一个员工角度向学生讲述了为什么要加入浙江生力机械科技有限公司,并详细说明了在企业就职的诸多福利和政府对于非湖州户口本科生的补贴政策。整场宣讲会气氛热烈。

    本次宣讲会是响应学校的号召,竭力为学生提供更多的就业渠道,帮助学生从中找到自己满意工作的重要举措。在接下来的时间,学院还将陆续召开多场招聘会,为学生成功就业助力。