您的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展2019年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的通知

作者: 来源: 日期:2018-12-26 13:28:28 人气:74

各学院:

    根据《关于印发〈浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)〉的通知》(团浙联〔2010〕13号)和《关于组织开展2019年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的预通知》的相关规定和要求,现决定于近期开展我校2019年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报工作。现将项目申报事项通知如下:

  1. 各学院择优申报项目,学院可根据本院实际情况在总量范围内自行确定科技创新项目、科技成果推广项目、创新创业孵化项目的具体申报数量。其中创新创业孵化项目申报人及其团队成员都需为在校研究生,全校仅医学院研究生可报,本科生不得申报,申报数一般不低于医学院总申报数的10%。除创新创业孵化项目外,项目成员中本科一年级学生占团队总人数的比例不少于20%。在学院内公示3天后,统一上报项目申报书和项目汇总表等相关材料,并加盖公章。

  2. 各学院要高度重视,严格按照新苗人才计划实施办法要求,从严把关,确保该项工作顺利实施。各学院在项目申报时,要注重选择符合学生实际,能在教师指导下由学生独立完成的项目。专家将对各学院申报项目进行差额评审,并确定入选项目。

  3. 申报项目必须是学生的原创作品,不得以教师项目充当学生作品申报。如有违反,一经查实,取消该学院当年所有项目立项资格。如项目立项后无法顺利结题,将取消指导老师下一年申报资格。

  4. 各学院将项目申报书和汇总表纸质材料(项目申报书一式三份,汇总表一式一份)于2019年3月2217:10前交至明德楼320办公室。其中,项目申报书和汇总表电子版本发送至hsyxshmsc@163.com

     

    联系人:顾燕婷 学生(565009)

    张玉建 老师(674808

     




共青团湖州师范学院委员会 

2018年12月26日