您的位置:首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

工学院开展“心系困难党员,组织情暖人心”慰问活动

作者: 来源: 日期:2019-1-10 16:11:56 人气:49

感谢党和政府,感谢湖师院工学院领导,在寒冬里为我送来了温暖。南浔开发区痒上村沈约民老人拿到慰问款后激动地说。                

1月10午,工学院党委书记、教工第三、四支部书记一行四人按照市委组织部关于走访慰问老党员和生活困难党员工作要求,冒着严寒深入到南浔开发区庠上村开展慰问走访活动,给双千万结对帮扶对象沈约民同志送上慰问金。

工学院党委一行详细询问了沈约民同志的身体状况和生活现状,鼓励他们相信党和政府,嘱咐他注意身体,照顾好年迈的母亲,并告诉他们有什么困难及时与党和政府联系。同时希望他继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,为湖州农业发展多建言献策。

此外,学院领导还慰问了5名生活困难学生党员,了解了他们的学习、生活情况,鼓励他们努力学习,积极成才,将来报效党和国家。

通过走访慰问,让困难党员群众切实感受到了一份份心意,真切体会到了党和政府对他们的关怀。

通讯员:周颖

mmexport1547107714844.jpg