您的位置:首页 > 学子风采 > 正文

【我们在行动】团队成员风采 2014.07.14

作者: 来源: 日期:2017-5-8 20:46:43 人气:196

   为期两个多星期的实践活动已经圆满落下帷幕了,在这两个星期内小伙伴们入渔村下田地,进得了社区带孩子,出得了街道当城管。衣裳街,我们一起狂high小苹果;农业局,我们静下心来谈民生;养老院,我们陪着爷爷奶奶唠唠嗑;铁佛寺,我们一齐护文物。两个星期不算长,但是我们却收获许许多多课堂里学不到的经验以及美好的友谊。今天,就让大家跟着小天的脚步,一起来看看成员们的风采吧。

 

【与青春同行,寻改革轨迹】小分队——赚赚的队

222.jpg

   王赚爱运动,爱音乐,爱电影,爱做有挑战的事情。学院篮球队的主力军,青春小队的领头羊,正是他的有序规划,才得以让实践小队的工作紧锣密鼓的展开。

333.jpg

   元胡晨宇天性开朗活泼,阳光热情,热爱运动,喜欢打篮球、羽毛球、乒乓球、排球、网球、足球。同时也热爱音乐,喜欢听歌,喜欢唱歌,还喜欢各种各样的乐器。在团队里主要负责带队,很细心地照顾到了小队里面每一个人的出行安全。

4444.jpg

   吴晨颖两面派,有蛋黄派的温暖和柔和,也有巧克力派的坚强有韧性。做事认真,但也有打马虎的的时候,但做错会认真改正。在团队中负责日常宣传。

55555.jpg

   陈亦开,认真负责,阳光少年,喜欢运动,自信善良。在团队中负责材料整理。

666666.jpg

   雷黔广为人随和,待人处事不偏不倚,无过无不及,只要是能做的都不会置之不理,做事态度认真,无悲无喜,不躁不迟!是队里的吹笛小王子哟!

 

   朱炜鉴,个性随和,真诚待人,乐观待人,积极向上。有一定的创新能力,喜欢在团队会议中提出不同的想法,能让活动更加丰富多彩。

 

   吴闯,性格活泼开朗,积极乐观,稳重而又有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能迅速融合到团队中。

 

   张艳,慢热,不会积极主动地去追求自己想要的,与人相处的过程中也总是处于被动的一方。

 

   余沛文,偏内向安静,不善辞令,态度却也认真负责而且忧患意识明显。对于他人的请求能积极给予帮助,与周围的人和睦共处。喜欢用笔尖记录生活所思所感,满满的文字才以弥补言辞拙劣的不足。

 

   王佳园,具有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,内向但又开朗,爱好广泛但不精通,蛮喜欢沟通和交往,注重团队合作精神和集体观念。

 

   鲍志坚,来自江苏泰州的汉纸,性格外向,比较温和,相比之下幼小的年龄隐藏在高达的身躯之后,做事比较细心认真,喜欢与人交流,背包出去游玩来认识更多的朋友。

 

 

   王金云,在工作中,积极肯干,脚踏实地,认真负责。在生活中,比较擅长沟通交流,待人热情善良,会换位思考,懂得己所不欲,勿施于人

 

   赵杰,慢热型,在和熟悉的人相处时可以畅所欲言,在和不熟悉的人共处时可能会比较循规寻距;比较喜欢开玩笑,正因为这样和那些不熟悉的人慢慢变的熟悉起来。

 

   卢炷圩,来自台州黄岩,一个山清水秀的地方。射手座的女生,爱自由,不喜欢束缚,简单率真,温暖幸福。可以一直向着太阳微笑,用自己的温暖和阳光感染身边的每一个人。

 

   傅豪,喜欢唱歌,擅长画画、制作小手工艺品,画画方面主攻素描和海报。性格开朗,与人交流没有障碍,能快速融入集体。工作时会比较专心,不容易为外界所打扰喜静,平时不喜欢太闹腾,但一起玩的时候还是会比较疯。

 

   周宏濡,性格偏于内向,处事乐观,富有责任心,乐于助人,做事情讲究原则。适应能力强,爱好运动,各项运动都会一点,平时有空喜欢和同学打打篮球。

 

   潘婷,有责任心,有集体荣誉感。在集体中敢于提出自己的观点和想法,努力为集体奉献自己的薄力。乐意帮助别人,别人有求于一定会尽其所能帮助他们。

 

   胡霞霞,做事比较认真负责,果断干练,讲求原则。性格比较乐观,开朗,坦率,热情,在为人处事方面不计较个人利益,能为他人着想,避免发生矛盾。

 

   杨灵之非典型的白羊座女孩,对于熟悉的人或者喜欢的事物,总是会能量满满的去对待。爱捧着相机,到处跑,到处记录身边的人的点点滴滴。

 

   冯楠南,虽不善于与人交流沟通、打交道,但比较喜欢团体活动。比较内向、心细,能够与人友好地相处,同时,也是一个有责任心的人,能够及时、较好地完成上级交代的工作。

 

【筑梦湖师,破茧工院】——娜娜的队

 

   朱吉娜,性格开朗,率真活泼,是筑梦小队的主要负责人,在她的带领下,筑梦小队青春活泼,热情四溢。

 

   沈学杰,性格外向,为人坦率、热情、幽默;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。人际关系和谐,适应环境能力较强。爱好电脑、科普知识,喜欢钻研。

 

   陈卫飞,热情开朗,活力四射。本次担任了工学院筑梦湖师、破茧工院暑期社会实践的负责人,负责了日常的材料整理工作。

 

   周怡婷,性格开朗活泼,喜欢与人交际,享受在团队的每一天。在工作上,认真谨慎、有责任心;在学习上,努力、拼搏,尽力做到最好;在生活上,积极向上,热心对待朋友,有极好的团队精神。

 

   潘逸炜,天蝎座,是湖州本地人,口才较好,是队伍中业余的专业主持人,低调做人。

 

   陈鹤阳,来自20132836班机械电子工程专业,擅长计算机操作、办公软件应用,有十年学习书法、国画、篆刻经历,爱好足球、吉他。

 

   吴颖丹,平时喜欢听听歌,看看书,尤其喜欢图书馆,喜欢图书馆里洋溢着的书香气。

 

   龚捷焱,比较内向,喜欢看看书,走走路,骑骑车。

 

      王国锋,平时看看书,玩玩球,常出去爬山游玩,向往外面世界。

 

   王斌芬,平时是一个比较安静的人,喜欢看看小说,刷刷微博。

 

   刘唐贝,平时没事喜欢看看书,听听音乐。

 

   李铁栋,偏于内向。平时最喜欢看体育竞赛,经常与朋友一起爬山,沐浴晨露,清风润肺,喜欢这种惬意。

 

   任欣婷,性格活泼开朗,平时喜欢听歌,欣赏曲调,品味歌词内涵。在团队中学会担当、团结、奉献,进一步了解象牙塔外的大学生活。

 

   李佳玲,喜欢山水诗画,曲阜歌艺,没事之时,最喜欢看看小散文,或者准备下一场的旅行。

 

   张思煜,平时没事基本就是和小伙伴在一起厮混调笑。虽然性格搞怪,但是做事认真,负责记录下日常活动。

 

   肖铭慧,平时没事喜欢打打篮球。喜欢面对挑战,勇敢面对挫折和失败,永不停下前进的脚步。

 

   周浩然,性格偏内向,本身较为腼腆,爱交朋友,人际关系比较和谐,为人处事较为乐观,比较有责任心,乐于助人。在做事方面比较勤奋。过锻炼提升自己,自我完善。最大的爱好是体育,做事希望事情都能提前安排好。

 

   许方豪,喜欢一些安静的活动,如看书,浏览新闻,也比较喜欢想些小发明。平时,也会和同学一起去跑跑步或打篮球。

 

   张文莉,来自20130825电气工程及其自动化专业,是个十乖巧的女孩,虽然平常十分安静,但是文笔很好,负责团队中日常的新闻稿。

 

   徐玉立,平时吵吵闹闹唱唱跳跳喜欢搞怪特别搞,以为周围的人带来欢乐为人生宗旨,当认真做一件事的时候也可以很淡定很严肃,是双子座双重性格的典型代表,时而活泼好动时而内向收敛。

 

   徐晨,爱好比较广泛,但是却更喜欢宅在家里做一个宅男。负责队内的视频制作,是个技术者。

 

   短短的暑期实践,眨眼就过了。感谢以上所有小伙伴们的辛苦付出,也同样希望你们在未来的工作中团结一致,共同为工学院的学子们奉献出自己的力量。