您的位置:首页 > 学子风采 > 正文

【工院快讯】校园十佳团队,我们在努力 2014.9.25

作者: 来源: 日期:2017-5-8 20:51:28 人气:119

       这个暑假,有那么两支队伍,奔走在湖城的大大小小个角落里。他们顶着热烈的阳光穿梭在整座城市中,他们冒着倾盆大雨上山下乡,以自己的行动践行着大学生的职责,他们就是筑梦湖师,破茧工院与青春同行,寻改革轨迹

7777.jpg

 

       921日下午,2014年校级暑期社会实践十佳团队、优秀团队评比初赛分别在8203教室和7401教室正式展开了。我院的两支队伍也参与了比赛,汇报了他们在这数十天里的感悟与收获。

 

 

       从前期的实践行动,到后期的材料整理。各团队的负责人将每一步都做到尽善尽美,采用了多样的解说方式为我们再次展现了那二十多天的精彩时光。

 

       一遍又一遍地排练,丰富多彩的ppt展示,活泼生动的视屏播放。我们在汇报人生动的语言的中重新领略了他们在实践活动中的甜、实践活动中的苦,也看到了他们的成长。

       当所有的团队展示结束后,与青春同行,寻改革轨迹小队成功进入决赛。而另一支小队因微小的分数差距而无缘决赛。

       今天下午,与青春同行,寻改革轨迹小队汇聚着两个实践小队所有人的努力,站在了十佳团队的总决赛的舞台上,冲击着最后的荣耀。

 

 

       图片集、PPT、演讲稿,随着汇报人的娓娓道来,菰城的改革变化似乎就像画卷一样展示在我们眼前。小天我相信,无论结果如何,你们都已经收获了无与伦比的宝藏,那就是——磨炼。